وجهة العصبة الاحترافية تسير لإضافة شهر أكتوبر لإنهاء بطولة الموسم

الواضح24
2020-08-31T20:02:54+00:00
رياضة
الواضح2431 أغسطس 2020آخر تحديث : الإثنين 31 أغسطس 2020 - 8:02 مساءً
وجهة العصبة الاحترافية تسير لإضافة شهر أكتوبر لإنهاء بطولة الموسم
زكرياء أيت المعطي


أفادت تقارير صحفية أن العصبة الاحترافية لكرة القدم قررت إنهاء البطولة الاحترافية منتصف أكتوبر بدل 13 شتنبر الذي اعتمدته سابقا، نظرا لتزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا في صفوف النوادي المغربية.

وتضررت البطولة بهذا الوباء العالمي الذي جعل الجامعة الكروية تؤجل 22 مباراة في القسم الوطني الأول، و11 مقابلة في القسم الثاني من البطولة، وستتخذ العصبة الاحترافية برمجة جديدة إثر مشاركة أربع أندية مغربية، فريقين في دوري أبطال إفريقيا وناديين في الاتحاد الإفريقي.

ويذكر أن الفريق الذي خاض جميع الجولات لحد الساعة هو نادي يوسفية برشيد ب 26 لقاء، وينتظر أن يدخل في فترة عطلة حتى تلعب المؤجلات، فيما نادي اتحاد طنجة الذي غاب عن الميادين منذ استئناف الدوري بسبب كورونا تنتظره 5 مباريات مؤجلة، وسيبدأ مقابلاته أمام نادي الرجاء الرياضي متصدر الدوري المغربي ب 45 نقطة يوم الأربعاء القادم.

وينتظر أن تستكمل باق المؤجلات والمباريات المتبقية لإنهاء الموسم الحالي الاستثنائي، إذ سيحتم على الجامعة عقد اجتماعات عاجلة مع مسؤولي الأندية قبل إجراءها، وحسم أمر تنظيم شروط اللقاءات المؤجلة والمباريات خاصة الفرق التي يظهر عندها وباء كوفيد 19.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة